A ma facon (ア・マ・ファソン)

ケータリングサービスや出張料理を中心に簡単にプロの味を再現できるレシピを紹介していきます^ ^

はじまり

はじめまして。ひなです!

 

今回は記念すべき第一回目のブログと言う事で簡単な自己紹介とこれからの活動内容について書いていきたいと思います!

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

名前はひなと言います!

料理人で専門はフレンチです。

26歳での独立を目標に一流の料理人になるべくハタチの時に福岡から東京へ上京して来ました。

地元の福岡が大好きなので、あくまで東京は通過点で最終的には福岡でお店をだしたいと考えています。

料理人を目指したキッカケや料理に対しての想いなどはこれから少しずつ話していけたらなと思います。

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

これからの活動ですが、主にケータリングや出張料理を個人でやっていきます。

その中で簡単なレシピやプロのレシピ、ケータリングの内容について書いていけたらなと思います。

 

どうぞよろしくお願いします!