A ma facon (ア・マ・ファソン)

ケータリングサービスや出張料理を中心に簡単にプロの味を再現できるレシピを紹介していきます^ ^

Q&A よくあるご質問

○ご予約について 1・予約は何日前まで可能ですか? >実行日の3日前にはご注文内容のご確定を いただいております。 締切日以降でも対応可能なケースもございます。 まずはお問い合わせください。 2・いくら以上から注文が可能ですか? >お料理6,000円(…

A ma facon ~menu~

コース ・Menu Petit ムニュ プティ ¥3,900 前菜、スープ、お肉料理、デセール、カフェ ・Menu Gran ムニュ グラン ¥5,500 前菜、お魚料理、お口直し、お肉料理、 デセール、カフェ ・Menu chef ムニュ シェフ ¥8,000 アミューズ、前菜2品、お魚料理、お…

〜生姜たっぷり白菜のうま煮スープ〜

みなさんこんにちは ひな です!! 11月も後半に入り気温もかなり冷えてきて冬をやっと感じてきた頃ではないでしょうか。防寒対策をしっかりして今年も体調を崩さず乗り越えたいですね さて、今日はこんな時期にぴったり、ポカポカ温まる絶品スープを紹介し…

〜オニオンドレッシング〜

こんにちは ひなです! 台風19号が直撃する前日、みなさんはどのような対策をしていますか?? 私は災害に備えるべく食料品や水を買い 身の回りの飛びそうなものの固定をしても不安になってしまう夜です さて、今回はドレッシングがなくなっていたので、い…

旅してきました☺️〜i +Land nagasaki〜

先日、梅雨に入る前に地元福岡へ帰省し1泊2日で長崎にプチ旅行して来ました! 6月でどこも空いているだろうと思い、九州内で旅行に行こうと前々から考えていました。 そこで決めたのは長崎の伊王島にあるアイランド長崎(i +Land nagasaki)! 大満足な旅…

はじまり

はじめまして。ひなです! 今回は記念すべき第一回目のブログと言う事で簡単な自己紹介とこれからの活動内容について書いていきたいと思います! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 名前はひなと言います! 料理人で専門はフレンチです。 26歳での独立を目標に一流の料理人にな…